Wir bieten Ihnen ein kulinarisches Treffen auf Französisch an. SiK empfängt Sie in dem exklusiv gebuchten bulthaup Küchenstudio in Karlsruhe. Sie kochen mit dem für Sie aus Frankreich angereisten Koch Claude Herveux und vertiefen Ihre französischen Sprachkenntnisse ganz nebenbei. In lockerer Atmosphäre und im authentischen Sprachbad lernen Sie typische Gerichte der französischen Gourmet-Küche zuzubereiten. Claude Herveux zeigt Ihnen die richtigen Handgriffe für gelungene Gerichte. Anschließend genießen Sie das 3-Gänge-Menü in französischer Runde. Das gesellige Beisammensein und dem passende Wein lockern die Zungen und verleiten zur lebhaften Konversation. Bon appétit... und plötzlich sprechen Sie fließend Französisch!
Sie erhalten über den Kochkurs hinaus wertvolle Tipps über Einkauf und Qualität von Frischprodukten. Ihrerseits sind keine Kochkenntnisse erforderlich, Sie bringen einfach nur Lust auf Genuss, Interesse und Lebensfreude mit.
Da die Anzahl der Plätze für dieses besondere Erlebnis begrenzt ist, bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir die Teilnahme nur nach Eingang (Datum) der Anmeldungen reservieren.
Wir freuen uns auf eine schöne Zeit mit Ihnen.
»Perfekt organisiert (bis hin zu den SiK-Kochschürzen!), sehr informativ und mit jeder Menge französischem Flair – dass die cuisine française sehr lecker sein kann, wussten alle – jetzt sind wir auch in der Lage, sie nachzukochen, und gelacht haben wir auch sehr viel dabei! Das gemeinsame Essen danach, mit exzellenten französischen Weinen, war das i-Tüpfelchen eines wunderbaren Sonntags. Claude Herveux und Béatrice Fischer – ein gutes Tandem für einen Kochkurs en français et bien français.«
« Une expérience fort intéressante dans un cadre agréable et en bonne compagnie. Trois recettes: blanquette de veau, coquilles Saint Jacques succulentes et sabayon de pommes, à refaire à la maison. »